Immagine Testata Pagine

Immagine Testata Pagine

Il gruppo

Logo Gruppo - Agrimola
Cartina Gruppo Agrimola
Il Gruppo Agrimola, lavora complessivamente oltre 400.000 q.li annui, fra frutta fresca e secca, dei quali circa 200.000 q.li riferiti ai soli marroni e castagne freschi, sviluppando un fatturato annuo complessivo, in continuo trend positivo, che supera oggi i 50.000.000 € annui.
AgriBisalta

AgriBisalta

AGRIBISALTA S.R.L. in Peveragno (CN) esercita la propria attività di raccolta e trasformazione dei prodotti ortofrutticoli coltivati con passione.
E’ certificata per le produzioni BIO da CCPB e GLOBAL GAP per la catena di custodia e la produzione/confezionamento di castagne e marroni in OPZIONE
2 dalla società SGS. Esercita in un area di circa 6000 mq (2400 mq coperti) con celle frigorifere di circa 8000 q.li, con piattaforme di carico e scarico
automezzi. Nel magazzino sono presenti macchinari e attrezzature per il confezionamento e la lavorazione di castagne e marroni. Le principali produzioni
ortofrutticole locali riguardano: mirtilli, lamponi, more, ribes, fragole, fagioli rossi, zucchini chiari e scuri, peperoni, pomodori, uva fragola, castagne e marroni.
Si aggiungono ad essi diversi prodotti tipicamente invernali oppure altri di nicchia, influenzati dagli andamenti stagionali;
Agribisalta completa la gamma, su richiesta, con prodotti nazionali o esteri. Il confezionamento degli stessi segue scrupolosamente le esigenze di mercato.
Agribisalta commercializza a proprio nome farine di castagne/marroni, cocco, ceci e castagne secche. Per le farine è in fase di ottenimento della concessione
d’uso del marchio AIC Spiga Barrata.
AGRIBISALTA S.R.L. in Peveragno (CN) esercita la propria attività di raccolta e trasformazione dei prodotti ortofrutticoli coltivati con passione. E’ certificata per le produzioni BIO da CCPB e GLOBAL GAP per la catena di custodia e la produzione/confezionamento di castagne e marroni in OPZIONE 2 dalla società SGS. Esercita in un area di circa 6000 mq (2400 mq coperti) con celle frigorifere di circa 8000 q.li, con piattaforme di carico e scarico automezzi. Nel magazzino sono presenti macchinari e attrezzature per il confezionamento e la lavorazione di castagne e marroni.
Le principali produzioni ortofrutticole locali riguardano: mirtilli, lamponi, more, ribes, fragole, fagioli rossi, zucchini chiari e scuri, peperoni, pomodori, uva fragola, castagne e marroni.
Si aggiungono ad essi diversi prodotti tipicamente invernali oppure altri di nicchia, influenzati dagli andamenti stagionali;Agribisalta completa la gamma, su richiesta, con prodotti nazionali o esteri. Il confezionamento degli stessi segue scrupolosamente le esigenze di mercato. Agribisalta commercializza a proprio nome farine di castagne/marroni, cocco, ceci e castagne secche. Per le farine è in fase di ottenimento della concessioned’uso del marchio AIC Spiga Barrata.

Vai al sito
Agrisanterno Soc.Coop.Agricola

Agrisanterno Soc.Coop.Agricola

Agrisanterno Soc. Coop. Agricola sede legale: Via G. Di Vittorio n. 11 Casalfiumanese (ВО).
Agrisanterno, sorta nel 1997, è una Cooperativa Agricola che associa circa 100 produttori che vi conferiscono da anni le loro
produzioni. L’Agrisanterno, dal 2004 si è associata аll’O.Р. Apoconerpo, ed i produttori agricoli associati sono assoggettati
аl rispetto dei disciplinari della lotta integrata. Agrisanterno gestisce la commercializzazione di oltre il 70% dei marroni della
Valle del Santerno. Il quantitativo di marroni e castagne lavorati è oltre 20.000 q.li all’anno. Obiettivi della Cooperativa sono
pertanto la valorizzazione del territorio e la “filiera corta”.
- Sede legale: Via G. Di Vittorio n. 11 Casalfiumanese (ВО) - Agrisanterno, sorta nel 1997, è una Cooperativa Agricola che associa circa 100 produttori che vi conferiscono da anni le loroproduzioni. L’Agrisanterno, dal 2004 si è associata аll’O.Р. Apoconerpo, ed i produttori agricoli associati sono assoggettatiаl rispetto dei disciplinari della lotta integrata. Agrisanterno gestisce la commercializzazione di oltre il 70% dei marroni della Valle del Santerno. Il quantitativo di marroni e castagne lavorati è oltre 20.000 q.li all’anno. Obiettivi della Cooperativa sonopertanto la valorizzazione del territorio e la “filiera corta”.

Vai al sito
Agricilento

Agricilento

AGRICILENTO S.R.L. - Roccadaspide (SA) - Raccolta e prima lavorazione di castagne e marroni freschi.
E’ certificata per le produzioni BIO da ICEA e GLOBAL GAP OPZIONE 1 da Sativa. Lo stabilimento è ubicato nell’area di produzione del Marrone
di Roccadaspide I.G.P. ed è di circa 2.000 mq coperti. L’azienda vanta più di 700 produttori agricoli che forniscono annualmente oltre 25.000 q.li
di marroni freschi. L’Agricilento è inoltre attrezzata per la commercializzazione di frutta fresca, con idonee attrezzature e celle frigorifere ed è
specializzata nella produzione/confezionamento di castagne secche, di farine di castagne е di altre farine.
- Roccadaspide (SA) - Raccolta e prima lavorazione di castagne e marroni freschi.
E’ certificata per le produzioni BIO da ICEA e GLOBAL GAP OPZIONE 1 da Sativa. Lo stabilimento è ubicato nell’area di produzione del Marrone di Roccadaspide I.G.P. ed è di circa 2.000 mq coperti. L’azienda vanta più di 700 produttori agricoli che forniscono annualmente oltre 25.000 q.li di marroni freschi. L’Agricilento è inoltre attrezzata per la commercializzazione di frutta fresca, con idonee attrezzature e celle frigorifere ed èspecializzata nella produzione/confezionamento di castagne secche, di farine di castagne е di altre farine.

Vai al sito
Azienda agricola San Marco

Azienda agricola San Marco

Azienda Agricola San Marco – Raccolta dei marroni IGP di Castel del Rio nel fondo “Nuvoleto” di proprietà sito in Castel del Rio (BO) Conduce inoltre, da tempo, diversi “impianti” in Toscana, Lazio, Campania, zone particolarmente vocate alla coltura dei Marroni.