Immagine Testata Pagine

Immagine Testata Pagine

Castagne e marroni surgelati

Castagne e Marroni

Castagne e Marroni

Le castagne e i marroni surgelati (disponibili anche biologici) possono essere lavorati principalmente come:
  • caldarroste surgelate (in sacchi per scatole da 10kg) SOLO CONVENZIONALE
  • castagne e marroni surgelati pelati a brulage (in sacchi da 25kg o in scatole da 12kg)
  • castagne surgelate pelate a vapore "tipo Napoli" (in scatole da 12kg) SOLO CONVENZIONALE
  • marroni surgelati pelati a vapore "tipo Piemonte" (in scatole da 12kg) SOLO CONVENZIONALE
  • marroni Val Calore surgelati pelati a vapore "tipo Piemonte" (in scatole da 12kg) SOLO CONVENZIONALE
  • marroni pelati a vapore (in scatole da 12kg) SOLO CONVENZIONALE
  • castagne e marroni surgelati doppi (confezionati in sacchi da 12kg)
  • purea di marroni asettica surgelata 0.4mm ( in sacchi conformi per fusti da 200kg)
  • purea di marroni surgelata 0.4mm (in sacchi da 10kg)
  • rottame bianco surgelato (in sacchi da 25kg)
  • briciole di rottame bianco surgelato (in sacchi da 25kg)
  • rottame spezzato surgelato (in sacchi da 25kg e da 20kg)
  • rottame surgelato da pelatura a vapore (in scatole da 12kg e in sacchi da 20 e 25 kg)
  • marroni surgelati con sansa (in sacchi da 20 e da 25 kg)

La durabilità del prodotto è stimata fino alla fine del secondo anno dalla produzione/confezionamento del prodotto.