Immagine Testata Pagine

Immagine Testata Pagine

Albicocche surgelate

Polpa di Albicocche

Polpa di Albicocche

Le albicocche surgelate (disponibili anche biologiche) possono essere lavorate principalmente come:
  • mezzene albicocche surgelate (confezionate in sacchi d 20 kg e box da 10 kg)
  • polpa albicocca surgelata (confezionata in sacchi da 10 kg)
  • albicocche punzonate I.Q.F. (confezionate in scatole da 10 kg)
  • cubetti di albicocca I.Q.F. 10x10 mm (confezionati in sacchi da 20 kg e box da 10 kg)
  • fiocchi albicocca I.Q.F. (confezionati in sacchi d 20 kg e box da 10 kg)
  • polpa di albicocca fresca (confezionata in fusti da 200 kg)
  • purea albicocca in asettico (confezionata in fusti da 200 kg e cisterne da 25.000 kg)
  • purea albicocca surgelata (confezionata in sacchi da 10 kg)

La durabilità del prodotto è stimata fino alla fine del secondo anno dalla produzione/confezionamento del prodotto.